Faszienkurs

Neuer Kurs im TV Diedenbergen

Faszientraining mit dem Gymnastikstab

Faszien durchziehen und umgeben unseren ganzen Körper in Form eines faszialen Netzwerks ohne Anfang und Ende. Sie prägen unser äußeres Erscheinungsbild, bestimmen unsere Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Ein gut funktionierendes Fasziennetzwerk erhöht die Lebensqualität, hält Körper und Geist gesund und macht straff und beweglich!

Und das Gute ist: Faszien kann man trainieren!

FASZIO® ist ein faszienorientiertes modernes ganzheitliches Training für mehr Vitalität und Bewegungsfreiheit. Es fordert auf, die eigene Komfortzone auch einmal zu verlassen und macht gute Laune.

Dabei wird brandneues Wissen über Faszien in spannende, vielseitige und nachhaltige Bewegungen umgesetzt. Das fasziale Netz wird gekräftigt und geschmeidig gemacht. Kräftigungs- und Ausdauertraining ergänzen dabei das Faszientraining perfekt.

Jeder, der Spaß an Bewegung hat kann mitmachen.

Ursula Strathmann

Beginn des Kurses: Mittwoch, 16.August 2017  (10 Termine)

Wochentag Trainingszeit Trainingsort Trainer/Übungsleiter Bemerkungen
mittwochs 18:00 - 19:00 Gymnastikhalle TV Diedenbergen Ursula Strathmann Für Mitglieder der Abteilung Gesundheits- und Trendsport: frei