Freizeit 2019 - Forsthaus Fasanerie

Das Forsthaus Fasanerie ist das besondere
Selbstversorgerhaus für Kinder, Jugendliche und
junge Erwachsene

Die Sportgruppe Ringtennis lädt auch im Jahr 2019 zu einer Vereinsfreizeit für ein verlängertes Wochenende ein. Willkommen sind alle Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder, die einfach mal entspannen und kurz vom Alltag abschalten möchten.

Im Jahr 2018 hatten wir die Gülle-Mühle bei Langenscheid als unser Ziel gewählt. In diesem Jahr geht unsere Fahrt zum Forsthaus Fasanerie in Darmstadt. Das Forsthaus liegt nahe Darmstadts beliebten Naherholungsgebiet am Steinbrücker Teich.

Alle Übungsleiter, Helfer, Vorstandsmitglieder, Mitglieder, Freunde, Jugendliche ab 12 Jahre und Familien mit Kindern, die Interesse haben mitzufahren, können sich bereits jetzt anmelden

Anreise: Donnerstag, 03.10.2019 ab 14.00 Uhr
Abreise: Sonntag, 06.10.2019 zwischen 11.00 - 13.00 Uhr  (nach erfolgter Endreinigung)

Kosten: 100 € pro Teilnehmer
Mit der Anmeldung ist eine Anzahlung von 50 € zu leisten.

Anmeldeschluss ist der 01.09.2019