Freizeit 2018 Gülle-Mühle

Die Gülle-Mühle
Die Gülle-Mühle, eigentlich "Obermühle", wird in
der hiesigen Region so genannt nach dem
einstigen Betreiber Karl Güll.

Die Sportgruppe Ringtennis lädt auch im Jahr 2018 zu einer Vereinsfreizeit für ein verlängertes Wochenende ein. Willkommen sind alle Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder, die einfach mal entspannen und kurz vom Alltag abschalten möchten.

Im Jahr 2018 haben wir die Gülle-Mühle bei Langenscheid als unser Ziel gewählt. Von viel Wald umgeben, steht das Haus in Alleinlage im schönen Daubachtal, einem kleinen Seitental der Lahn. Die nächstgrößeren Städte sind Diez (Rhld.-Pfalz) und Limburg (Hessen).

Alle Übungsleiter, Helfer, Vorstandsmitglieder, Mitglieder, Freunde, Jugendliche ab 12 Jahre und Familien mit Kindern, die Interesse haben mitzufahren, können sich bereits jetzt anmelden

Anreise: Mittwoch, 03.10.2018 ab 14.00 Uhr
Abreise: Sonntag, 07.10.2018 zwischen 11.00 - 13.00 Uhr  (nach erfolgter Endreinigung)

Kosten: 100 € pro Teilnehmer
Mit der Anmeldung ist eine Anzahlung von 50 € zu leisten.

Anmeldeschluss ist der 01.09.2018