Kapow® (Kurs)

(hergeleitet von Kardio-Power-Workout)

Gegründet wurde Kapow® Ende 2015 von der Physiotherapeutin Janine Brinkers. Kerngedanke des Programmes ist es, die Group Fitness Teilnehmer entgegengesetzt ihrer täglichen Haltung zu trainieren. Das Programm kombiniert Toning Elemente und Functional Moves mit ganz einfacher Dance Aerobic.  Das Workout nutzt effektive Prinzipien der Trainingslehre.

Kapow® Fitness wirkt wie eine Therapie für die Muskulatur des Rumpfes, hat aber durch die treibende und motivierende Musik eher den Charakter eines hypnotischen Workouts.

Dieses Programm ist gemacht für die wichtigsten Leute der Fitnessbranche- die Kursteilnehmer. Endlich ein Workout, bei dem es keine komplizierten Schrittfolgen gibt.

Wissenschaftliche Studien belegen die Grundlagen des Programmes und empfehlen ein leichtes Training zur Neubildung von Synapsen. Die Reizweiterleitung wird nachweislich verbessert und es fühlt sich an wie Tanzen. Dieser Fakt macht Kapow® zu einem Magic Moment!

Teste auch Du eine Kapow® Fitness Stunde!

Sandra Gauf

Beginn des Kurses: Donnerstag, 7. September 2017 (10 Termine)

Wochentag Uhrzeit Ort Trainer/Übungsleiter Bemerkung
Donnerstag 19:00 - 20:00 Turnhalle