Mama-Fit (Kurs)

Du willst Sport machen, doch wohin mit den Kids? Denn wenn du nicht arbeitest, bist du für dein/-e Kind/-er da?
Sport machen kommt dabei zu kurz?

Damit ist jetzt Schluss.

Hole deine Sportklamotten raus, nehme deinen Nachwuchs mit zum Kurs und lass uns ins Schwitzen kommen!

Wir bauen für die Kinder einen Spielparcours auf, so dass diese sich austoben können, während Mama auch mal etwas für sich tut.

Wir starten alle zusammen mit einem „Tanz“, bei dem die Mamas sich aufwärmen und die Kinder sich auf die Spielumgebung einstimmen können. Dann können die Kleinen den Parcours erkunden oder (je nach Alter) auch ein bisschen bei den Erwachsenen mitmachen.

Ein MamaFit Workout besteht aus Aerobic, Pilates, Yoga und klassischen Kräftigungsübungen. Wir trainieren den ganzen Körper mit Fokus auf die Körpermitte, da sie Stabilität gibt. Dabei trainieren wir auch gleich den Beckenboden mit.

Neben dem hohen Schweißfaktor könnt ihr euch auf jede Menge Spaß freuen.

Teilnehmer: ca. 6-8 Personen; Alter der Kinder: ca. 10 Monate bis 6 Jahre

Anke Wetzka

Start des Kurses: 8.August 2018 (10 Termine)

Wochentag Uhrzeit Trainer Ort Kosten