Rückenfitness

Kursangebot für Berufstätige und Ersteinsteiger

Mit funktioneller Rückengymnastik, Muskelaufbautraining, Wahrnehmungsübungen und einem wohltuenden Entspannungsteil am Abschluß der Stunde wird der Rücken gestärkt, Rücken-schmerzen aufgrund Verspannungen vermindert und so ein Ausgleich für den Rücken strapazierenden Alltag geschaffen.

Haltungsschulung, praxisnahe Tipps und Informationen über ein rückenfreundliches Verhalten geben Anregungen, sich im Alltag rückenfreundlicher zu bewegen. Dieses Angebot ersetzt keine krankengymnastische Behandlung. Bei akuten Beschwerden wird eine Rücksprache mit dem Arzt empfohlen.

Unsere Kursleiterin, Claudia Michels, ist mit dem Gütesiegel: SPORT PRO GESUNDHEIT vom Deutschen Olympischen Sportbund ausgezeichnet. Bei einer regelmäßigen Teilnahme ist daher eine Bezuschussung von bis zu 85% der anfallenden Kosten durch die jeweilige Krankenkasse möglich. Weitere Infos zu Claudia Michels können im Internet unter www.spass-an-bewegung.de eingesehen werden.

Der Kurs findet in der Turnhalle der Kindertagesstätte Kunterbunt, Kastanienstr. 2a in Diedenbergen statt.
Weitere Infos zum Kursinhalt und der Trainerin können im Internet unter www.spass-an-bewegung.de eingesehen werden.

Claudia Michels

0174/ 406 7245
info@spass-an-bewegung.de

Beginn des Kurses: Dienstag, 5.September 2017 (10 Termine) (letzter Termin: 19.012.2017)