Yoga (Kurs)

Die Übungen trainieren auf sanfte Art den gesamten Bewegungsapparat, lösen Verspannungen und Blockaden, sorgen für mehr Beweglichkeit, erneuern das Gewebe des Rückens und erreichen eine Stabilisierung der Wirbelsäule.

Gleichgültig wie fit Sie sind, gibt es für alle Übungs Alternativen.
Nicht nur Ihre Rückenmuskulltur wird gestärkt, sondern auch Ihr gesamter Körper wird gestrafft und ihre Haltung verbessert.
Mit der ruhigen und tiefen Atemtechnik, dem Wechselspiel von Anspannung und Entspannung kommen Sie dauerhaft zur innerlichen Ruhe und körperlichem Wohlbefinden.

Ziel ist es, Körper und Geist in gesunde Balance zu bringen.

Bitte bringen Sie folgendes mit: bequeme Sportkleidung, vorzugsweise aus Baumwolle, eine Decke für die Tiefenentspannung, 1 Flasche Mineralwasser – am besten kohlensäurearm. Außerdem ist es günstig, wenn Sie eine Stunde vor dem Termin nichts mehr essen.

Sie erleben Übungen und Meditationen aus dem Kundalini Yoga, mit denen Sie unmittelbar Ihr Nervensystem stärken. Dadurch kommen Sie zurück in Ihre Kraft und verbessern Ihre Ausstrahlung.

Silke Peter

Wochentag Trainingszeit Ort Trainer/Übungsleiter Bemerkungen
freitags 07:00 - 08:00 Uhr Turnhalle Diedenbergen Silke Peter Mitglieder mit Kurspauschale: frei,
ohne Kurspauschale: 20 €