Aktuelle Situation

leider steigen zurzeit die Infektionen wieder an. Auf der positiven Seite sehen wir den Impffortschritt, der uns hilft, unseren geliebten Sport weiter auszuüben. Bis auf weiteres müssen wir uns allerdings auf Einschränkungen einstellen.

Nehmt eure individuelle Verantwortung war und haltet bitte die Abstandsregelungen sowie die im Hygieneplan beschriebenen Maßnahmen ein! Wir selbst haben es zu einem großen Teil in der Hand, dass wir gesund bleiben, niemanden anstecken und damit das Sporttreiben im Verein weiterhin ermöglichen.

Stand: 31. August 2021

Offener Brief vom LSBH an alle Mitglieder zum Thema Impfen

Der Landessportbund Hessen (LSBH) ruft zur Nutzung der Impfangebote auf.

Im beiliegenden "offenen Brief" erklärt der Präsident Dr. Rolf Müller die Wichtigkeit der Impfung für die weitere Bekämpfung der Pandemie.

Aktuell gültiger Hygieneplan

Hygieneplan TVD

Der TVD hat einen Hygieneplan erstellt, der sowohl von den Übungsleitern aber ebenso von allen Mitgliedern einzuhalten ist. Dieser beruht auf den jeweils aktuell gültigen Regelungen zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie und wird regelmäßig an die neuesten Entwicklungen angepasst.

Danke für euer Verständnis - bleibt gesund!!

Der Freizeit- und Amateursport ist vollumfänglich erlaubt, sofern ein Hygienekonzept zugrunde liegt.

Weiterhin gilt Maskenpflicht in unseren Räumlichkeiten bis zum Erreichen der Halle. Umkleiden und Duschen sind gesperrt, aber die Teilnehmerzahl ist innen auf 25 Teilnehmer beschränkt, wobei Geimpfte und Genesene nicht mitzählen.
Draußen ist die Teilnehmerzahl nicht beschränkt.

Euer Vorstandsteam des TV Diedenbergen

Stand: 31. August 2021

Wichtig:

Bitte nutzt unser neues Buchungssystem, wenn ihr an den Angeboten teilnehmen möchtet

Auf der Startseite oder unter dem Menuepunkt "Sportangebot" findet ihr unseren Wochenplan. Klickt auf das gewünschte Sportangebot, um euch dafür anzumelden.