Hier die aktuellen Berichte

Leichtathletikstadtmeisterschaften am 22.09.2013

von

Wie auch in den Jahren zuvor, trafen sich viele kleine und große Leichtathletikbegeisterte auf dem Sportpark Heide, um den Titel des Stadtmeisters unter sich zu entscheiden.

Bei schönstem Wetter wurde der Wettkampf um 10.00 Uhr eröffnet. Die Athleten konnten sich im Dreikampf (Wurf/Sprung/Sprint) mit anderen Athleten ihrer Altersklasse messen.

Am Start waren über 100 Athleten im Dreikampf und mehr als 90 Athleten bei den Läufen über 800m bzw. 3000m, aus insgesamt sechs Vereinen. Die Altersspanne bei den Kindern ging  von der Altersklasse W/M6 bis Jugend A.

Ein großes Lob an die Organisatoren, die alles gut vorbereitet hatten, so dass der Wettkampf zügig durchgezogen werden konnte ohne lange Wartezeiten zwischen den Disziplinen.

So konnte noch vor der Siegerehrung der Startschuss über die 800m und 1000m Distanz fallen.

Auch hier gaben sowohl die Kleinen als auch die Großen nochmal alles und kamen zum Teil ganz ausgepowert ins Ziel. Die Mühe und Anstrengung wurde dann aber mit einer Urkunde oder aber sogar mit einer Medaille belohnt.

Der TV Diedenbergen holte insgesamt 14 Stadtmeistertitel (7 im Dreikampf und 7 im 800m Lauf).

Auch in diesem Jahr übernahm Hofheims Bürgermeisterin Gisela Stang die Siegerehrung. Trotz der am gleichen Tag laufenden Landtags-und Bundestagswahlen nahm sie sich die Zeit, die Medaillen den jeweils ersten drei jeder Altersklasse um den Hals zu hängen.

Am Ende eines sehr erfolgreichen Tages konnte man in viele glückliche Gesichter schauen und viele Medaillen glänzten in der Sonne.

Wieder einmal waren die Stadtmeisterschaften ein voller Erfolg und so manch kleiner Athlet konnte beim ersten Auftritt seines Lebens mal die Atmosphäre und das Miteinander eines Wettkampfes erleben.