Berichte Ringtennis

Die aktuellen Berichte unserer Sportart

Deutschen Meisterschaften im Ringtennis

von

Ringtennisspieler von TV Diedenbergen wieder erfolgreich bei den Deutschen Meisterschaften im Ringtennis in Kieselbronn

Vom 06.09. bis 08.09.19 fanden die Deutschen Meisterschaften im Ringtennis in Kieselbronn (bei Pforzheim) statt.
Aus 15 Vereinen, verteilt über die gesamte Bundesrepublik, nahmen rund 160 Teilnehmer und 100 Kampfrichter teil.

Auch der TV Diedenbergen konnte, über diverse Altersklassen und Disziplinen verteilt, gute Platzierungen erreichen:
Gleich am ersten Tag des Turniers erreichten Helga Pauly-Gegenheimer und Steffen Wink im Mixed MF50 den 2. Platz.
Beide traten auch in der Einzel Disziplin an. Helga Pauly-Gegenheimer erreichte bei den Frauen40-50 Platz 5 und Steffen Wink bei den Herren50 einen guten 8. Platz.
Joshua Dömel rutschte mit 2 Punkten Differenz knapp an der Vizemeisterschaft im Herren Einzel vorbei und ist somit Drittplatzierter.
Auch das Herren Doppel aus Christian Peter und Steffen Wink musste sich im Finale knapp geschlagen geben und belegt den zweiten Platz.

Abgerundet wurde das besondere Turnier durch die "Players Night" mit ausgiebigem Buffet, organisiert durch den Ausrichter TV-Kieselbronn.