Sport trotz Krebs

Sport bei Krebs – lange gab es den Irrglauben, dass diese Kombination nicht zusammen passt. Doch mittlerweile ist wissenschaftlich nachgewiesen, dass Krebspatienten kaum etwas Besseres für sich tun können als sich zu bewegen.

Dieses Kursangebot richtet sich an alle, die in ihrem Leben schon einmal die unschöne Diagnose Krebs hören mussten. Teilnehmen kann jeder Betroffene, der für sich in dieser schweren Zeit, und auch danach, etwas Gutes tun möchte. Sportliche Voraussetzungen werden keinesfalls erwartet, vielmehr möchten wir allen Interessierten eine Möglichkeit bieten, sich in netter Gemeinschaft zu bewegen. Geplant ist ein leichtes Ganzkörpertraining, das natürlich je nach Erkrankung individuell angepasst wird.

Elisabeth Walbrecht

elisabeth@walbrecht-mtk.de

Wochentag Uhrzeit Ort Trainer/Übungsleiter Bemerkung
Montag 10:30 - 11:30 Gymnastikhalle