Rhythmische Sportgymnastik

Rhythmische Sportgymnastik ist eine reine Mädchen/Frauensportart. Es werden viele Elemente aus dem Ballett mit Musik und Handgeräten kombiniert.

Die Handgeräte sind
- Ball,
- Band,
- Keulen,
- Reifen und
- Seil.

Die Gruppe im Verein besteht schon seit vielen Jahren. Die Kids sind zwischen 5 und 16 Jahren alt. Wir üben einzelne Techniken mit den Handgeräten, erarbeiten in Kleingruppen Küren und lernen auch Wettkampfübungen, welche wir in einem vereinsinternen Wettkampf vorführen.

Jenny di Lucente-Kafetzis

Jennydl@web.de

Wochentag Trainingszeit Trainingsort Trainer/Übungsleiter Gruppe
Gruppe 1 Freitag 16:00 -17:00 Uhr Gymnastikhalle Diedenbergen Jenny di Lucente-Kafetzis 5-7 Jahre