Die Philosophie unseres Vereins

Der Turnverein Diedenbergen 1886 e. V. fördert und unterstützt die Pflege und den Ausbau des Jugend-, Senioren-, Gesundheits- und Breitensports in Hofheim und im Main-Taunus-Kreis.

Die Teilnahme an Wettkämpfen und Meisterschaften gehört ebenso wie die Durchführung geselliger Veranstaltungen, zu den satzungsgemäßen Aktivitäten des Vereins. Ein weiterer Schwerpunkt der Aktivitäten liegt, neben dem Gesundheitssport, auf dem Breitensport und der Förderung des Kinder- und Jugendsports. Diese stellen wir auch durch eine enge Kooperation mit der örtlichen Grundschule und den beiden Kindergärten sicher.

Der TV Diedenbergen versteht sich als moderner Dienstleister mit traditionellem Vereinsleben.

Angebot und Förderung

Um unseren derzeit ca. 1.100 Mitgliedern hochwertige Sportangebote zu bieten, legen wir großen Wert auf die Aus- und Weiterbildung unserer Trainer, Übungsleiter und Helfer. Der Verein ist für eine Reihe an Sportangeboten mit dem Gütesiegel „Pluspunkt Gesundheit“ des DTB ausgezeichnet. Im Einsatz sind rund 45 Übungsleiter/Trainer, von denen ca. 25 lizensiert sind.

Die Mitglieder des TV Diedenbergen können derzeit aus einem umfangreichen Sportangebot von ca. 75 Sportgruppen und Kursen auswählen. Kontinuierlich wird dieses Angebot um moderne und neue Trends, wie zum Beispiel Zumba®Aroha® oder Qi Gong ausgeweitet.

Der persönliche Kontakt

Für den persönlichen Kontakt stehen Ihnen unsere Vorstandsmitglieder, die Abteilungs- und Übungsleiter/Trainer sowie unsere Geschäftsstelle zur Verfügung.

Unsere Geschäftsstelle in der Wildsachsener Straße 4 ist für Sie wie folgt geöffnet:

Dienstags von 9:00 bis 12:00 Uhr
Donnerstags von 15:30 bis 18:30 Uhr

Schauen Sie einfach vorbei – wir informieren Sie gerne über unser umfangreiches Angebot.