Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen

Wir freuen uns, dass Sie sich über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchten. Hier erfahren Sie alles Wissenswertes rund um den TV Diedenbergen in Hofheim – sein vielfältiges Sportangebot und alle Aktivitäten rund um den Verein – ganz gleich ob als aktives oder passives Mitglied.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Aktuell beginnende und laufende Kurse /Veranstaltungen

eine Auswahl unserer aktuell startenden Kurse/Veranstaltungen

Ihr könnt jederzeit in unsere Sportangebote einsteigen - Einfach Reinschnuppern und sehen, ob euch dieser Sport zusagt.

Baufortschritt Gymnastikhalle - Trocknen über die kalten Tage

Blick aus der Halle auf die Turnerwiese

Über die Weihnachtstage herrschte Ruhe auf der Baustelle. Lediglich die Heizung ist in vollem Gange und hat unsere neue Halle bereits gut getrocknet.

Mehr Details und die gesamte Entwicklung findet ihr HIER.

An dieser prominenten Stelle informieren wir regelmäßig über den aktuellen Status unseres Großprojektes "Anbau eines Gymnastikraums an die Turnhalle"

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim

Rückenfitness-Kurs