Noch 18 Tage bis zur Eröffnung der neuen Gymnastikhalle

Foto: Sabine Klein

Endlich ist es soweit, nach Jahren der Planung und der rund einjährigen Umsetzung können wir

am 9. Juni 2017 um 17:45 Uhr

unsere neue Gymnastikhalle eröffnen. Wir laden alle Vereinsmitglieder und Interessierten aus Diedenbergen und drumherum herzlich ein, an diesem feierlichen Moment teilzuhaben.

Wir verbinden die Eröffnungsfeier mit Grußworten aus der Politik und dem Sport, einigen Ehrungen verdienter Mitglieder und der Segnung der Halle. Sportler, die in der neuen Halle künftig ihr Training absolvieren werden, lockern mit Vorführungen die Feierlichkeiten auf.

Die neue Halle freut sich auf viele neue Sporteinheiten mit vollem Haus! Seid gespannt auf das künftige Angebot.

Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen

Aktuell beginnende und laufende Kurse /Veranstaltungen

eine Auswahl unserer aktuell startenden Kurse/Veranstaltungen

(letzte Aktualisierung: 22.05.2017 20:12)

Ihr könnt jederzeit in unsere Sportangebote einsteigen - Einfach Reinschnuppern und sehen, ob euch dieser Sport zusagt.

Baufortschritt Gymnastikhalle - Letzte Arbeiten

Unsere neue Gymnastikhalle kurz vor Fertigstellung

Viel Staub und Schmutz gab es in den letzten Wochen. Mehr und leider auch länger, als es eigentlich vorgesehen war. Dennoch sind auch diese Arbeiten mit Erfolg abgeschlossen. Ein herzliches Dankeschön an alle, dass dies so kritiklos hingenommen wurde. Die Bauendreinigung hat schon stattgefunden, dennoch sind einige Restarbeiten zu erledigen.

Mehr Details und die gesamte Entwicklung findet ihr HIER.

Der feierliche Eröffnungstermin steht weiterhin fest. Am

09.Juni 2017

wollen wir unsere neue Gymnastikhalle mit einem Festakt eröffnen. Zahlreiche Repräsentanten aus Sport und Politik haben sich bereits angekündigt. Weitere Details folgen in Kürze.

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim

Qi Gong (Kurs)