Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen

Wir freuen uns, dass Sie sich über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchten. Hier erfahren Sie alles Wissenswertes rund um den TV Diedenbergen in Hofheim – sein vielfältiges Sportangebot und alle Aktivitäten rund um den Verein – ganz gleich ob als aktives oder passives Mitglied.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

In eigener Sache

Viele von Euch sind bestimmt Kunde bei Amazon. Beim Einkaufen im Online Kaufhaus kann dabei eine Spende an den Turnverein Diedenbergen gehen. Dazu müsst ihr den TVD als Empfänger für die Spende eintragen. Ruckzuck geht das mit diesem Link:

TVD als Empfänger für das Amazon Smile Programm festlegen

und schon freut sich die Vereinskasse. Damit auch bei allen zukünftigen Einkäufen die Spende zugeordnet werden kann, muss Amazon über die Seite www.smile.amazon.de aufgerufen werden (Lesezeichen anpassen!) und schon geht es jedes mal automatisch.

DANKE an ALLE, die mitmachen.

Aktuell beginnende und laufende Kurse /Veranstaltungen

eine Auswahl unserer aktuell startenden Kurse/Veranstaltungen

Ihr könnt jederzeit in unsere Sportangebote einsteigen - Einfach Reinschnuppern und sehen, ob euch dieser Sport zusagt.

Alle Sportarten im TVD

Übersicht und Auswahlseite: Mit einem Klick gelangt man zum gewünschten Sportangebot:

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim

Aroha-Kurs