Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen

Wir freuen uns, dass Sie sich über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchten. Hier erfahren Sie alles Wissenswertes rund um den TV Diedenbergen in Hofheim – sein vielfältiges Sportangebot und alle Aktivitäten rund um den Verein – ganz gleich ob als aktives oder passives Mitglied.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Aktuell beginnende und laufende Kurse /Veranstaltungen

eine Auswahl unserer aktuell startenden Kurse/Veranstaltungen

Ihr könnt jederzeit in unsere Sportangebote einsteigen - Einfach Reinschnuppern und sehen, ob euch dieser Sport zusagt.

Baufortschritt Gymnastikhalle - Im Innenbereich geht es voran

Fertiger Lagerraum im Kellergeschoss

Von außen gibt es nicht so viel Neues zu sehen, aber im Inneren der Gymnastikhalle geht es weiter. Was Ihr seht, ist der neue Lagerbereich. Die Verbindungstür zum Treppenhaus ist bereits gesetzt und auch brandschutztechnisch in Ordnung.

Mehr Details und die gesamte Entwicklung findet ihr HIER.

Mittlerweile steht auch schon ein Eröffnungstermin fest (ok -den gab es beim Berliner Flughafen auch schon Zwinkernd). Am

09.Juni 2017

wollen wir unsere neue Gymnastikhalle feierlich eröffnen. Weitere Details folgen in Kürze.

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim

Aroha-Kurs