Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen

Wir freuen uns, dass Sie sich über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchten. Hier erfahren Sie alles Wissenswertes rund um den TV Diedenbergen in Hofheim – sein vielfältiges Sportangebot und alle Aktivitäten rund um den Verein – ganz gleich ob als aktives oder passives Mitglied.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Wir beschließen Änderungen

Hiermit laden wir zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 22.März 2019 um 19 Uhr im Jugendraum ein.

Der Vorstand und der Finanzvorstand werden ihre Berichte vorlegen. Zusätzlich werden einige Vereins- und Abteilungspositionen neu besetzt, bzw. müssen in ihren Ämtern bestätigt werden, insbesondere die des Sprechers des Vorstands. Des weiteren stehen die Entlastung des Vorstands und der Haushaltsplan 2019 auf der Agenda.

Die Tagesordnung mit mehr Details findet sich auf unserer Einladungsseite.

Anträge zur Beschlussfassung durch die Mitgliederversammlung sowie Anträge auf Änderung oder Erweiterung der Tagesordnung sind dem Sprecher des Vorstands Frank Strathmann bis zum 7. Februar 2019 in schriftlicher Form über die Geschäftsstelle oder per Email an vorstandssprecher@tv-diedenbergen.de zuzuleiten.

Frank Strathmann
Sprecher des Vorstands

Aktuell beginnende und laufende Kurse /Veranstaltungen

eine Auswahl unserer aktuell startenden Kurse/Veranstaltungen

Ihr könnt jederzeit in unsere Sportangebote einsteigen - Einfach Reinschnuppern und sehen, ob euch dieser Sport zusagt.

Alle Sportarten im TVD

Übersicht und Auswahlseite: Mit einem Klick gelangt man zum gewünschten Sportangebot:

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim

Yoga - Kurs
Krafttraining
Yoga - Kurs