Stress-lass-nach

Kursangebot

Stress wird zunehmend die Volkskrankheit Nummer Eins und kommt in allen Berufssparten und Gesellschaftsschichten vor. So gut wir das Gefühl des „Gestresst-seins“ kennen, so wenig wissen wir oft, was wir dagegen tun sollen. Ein bis zwei Mal pro Jahr in den Urlaub zu fahren tut gut, aber wie lange hält die Erholung an? Meist erwischt uns der Alltag schon am ersten Tag nach der Urlaubsrückkehr.

Die Lösung kann also nur darin liegen, Anti-Stress-Strategien in den Alltag zu integrieren. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten, eine davon ist, sich mit Entspannungstechniken vertraut zu machen. Genau hier setzt dieser Kurs an: verschiedene Entspannungsformen, Atemgymnastik und Phantasie-reisen helfen, die Balance zwischen Körper, Geist und Seele (wieder) zu finden - gönnen Sie sich diese Auszeit und planen Sie diese Verabredung mit sich selbst fest in Ihren Wochenablauf ein.

Claudia Michels

0174/ 406 7245
info@spass-an-bewegung.de

Zeitraum: Start Dienstag, 17.Oktober 2017 (10 Termine)