Flexibar-Training

Neuer Kurs im TV Diedenbergen

Durch vorwiegend sitzende Tätigkeiten und Bewegungsmangel haben viele von uns Probleme im Rücken und Verspannungen in Schulter und Nacken. Es gibt kaum jemand, der hiervon verschont bleibt. Sie erwartet ein effektives und gesundheitsorientiertes Fitnesstraining. Aktives Schwingen mit dem Flexibar kann die Tiefenmuskulatur auf einfache Art und Weise gekräftigt werden, was zu einer Verbesserung der Körperform und zu erhöhter Fettverbrennung führt. Schon nach kurzer Zeit erhalten Sie ein völlig neues Körpergefühl. Durch das Training mit dem Flexibar werden gezielt die Tiefenmuskeln aktiviert, Die Übungen helfen auch, die Konzentrationsfähigkeit zu steigern.

Zusätzlich ist er ein einmaliges Therapiegerät, vorbeugend und in der Nachsorge bei Rücken- und Gelenkerkrankungen. Hierzu zählen unter anderem Verspannungen im Schulter und Nackenbereich, Probleme im Bereich der Lendenwirbelsäule und Hüfte, aber auch Arthrose in Schulter, Hüft- und Wirbelgelenken. Durch das tiefgehende Ganzkörpertraining gelingt es unter anderem, eine Verbesserung der Körperhaltung und einen Ausgleich von neuromuskulären Disbalancen zu erzielen. Gestärkt werden die Konzentrationsfähigkeit, Stabilität und Flexibilität des Rückens!
Sporterfahrung ist von Vorteil aber nicht notwendig. Der Kurs eignet sich für Alle, die Spaß an der Bewegung haben und sich und Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun möchten.

Ursula Strathmann

Beginn des Kurses: Donnerstag, 24.November 2016 (5 Termine)

Wochentag Trainingszeit Trainingsort Trainer/Übungsleiter Bemerkungen
Donnerstag 19:00-20:00 Uhr Turnhalle Diedenbergen Annette Hillenberg Nichtmitglieder: 55 EUR