Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen

Wir freuen uns, dass Sie sich über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchten. Hier erfahren Sie alles Wissenswertes rund um den TV Diedenbergen in Hofheim – sein vielfältiges Sportangebot und alle Aktivitäten rund um den Verein – ganz gleich ob als aktives oder passives Mitglied.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Einladung zur Mitgliederversammlung am 9.Juni 2020

Liebe Vereinsmitglieder,

Hiermit laden wir zur Mitgliederversammlung am 9.Juni 2020, um 19:00 Uhr ein.

NEUER ORT: im MOVIES Kino Hofheim, Saal 1 – Chinonplatz, Hofheim

Hygieneplan beachten + Mund/Nasenschutz tragen Zuweisung der Sitzplätze
Sollte die Besucherzahl das Maximalkontingent übersteigen erfolgt eine Verlegung der Versammlung

Auf der Tagesordnung steht unter anderem die Verabschiedung einer Datenschutzrichtlinie, sowie die Wahl verschiedener Vorstandsmitglieder.

Die Details wie auch die komplette Tagesordnung findet ihr auf unserer Einladungsseite oder als PDF-Download.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Aktuelle Information

Wir können - unter Auflagen - wieder Sportangebote durchführen. Basis ist dieser Hygieneplan, den wir laufend den Entwicklungen anpassen. Aufgrund der aktuellen Lage soll unser Sportbetrieb zwar langsam wieder starten, aber bis wir zur Normalität zurückgekehrt sind, wird es noch eine Weile dauern.

Bitte nutzt daher noch für ein kleines Training zuhause unsere Video-Anleitungen auf der Seite Online Training - Viel Spaß beim Üben!

Neue Informationen zum Wiedereinstieg in unseren Sportbetriebs findet ihr auf unserer Sonderseite COVID-19.

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim