Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen

Wir freuen uns, dass Sie sich über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchten. Hier erfahren Sie alles Wissenswertes rund um den TV Diedenbergen in Hofheim – sein vielfältiges Sportangebot und alle Aktivitäten rund um den Verein – ganz gleich ob als aktives oder passives Mitglied.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Aufgrund der aktuellen Lage ist unser Sportbetrieb leider ausgesetzt.

Da wir wegen der geltenden Kontakteinschränkungen derzeit kein Training anbieten können, bieten wir eine neue Seite mit interessanten Übungsvideos. Dabei zeigen wir externe Links aber vorallem auch Eigenproduktionen, die von unseren TVD-Trainern erstellt worden sind.

Unter der Rubrik Sportangebot findet ihr ab sofort den neuen Menüpunkt: Online Training - Viel Spaß beim Üben!

Weitere Information zur vorübergehenden Einstellung unseres Sportbetriebs findet ihr auf unserer Sonderseite COVID-19

Alle Sportarten im TVD

Übersicht und Auswahlseite: Mit einem Klick gelangt man zum gewünschten Sportangebot:

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim