Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen!

Wir freuen uns, dass Ihr Euch über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchtet. Hier erfahrt Ihr alles Wissenswerte rund um den TVD, das vielfältige Angebot seiner 6 Abteilungen und über alle Vereinsaktivitäten – ganz gleich ob als aktives/passives Mitglied, als Nichtmitglied in unseren Kursen oder als Besucher bei unseren Veranstaltungen.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Unser Verein in den Sozialen Medien:

Einladung zur Mitgliederversammlung am 28.Juni 2022

Uhrzeit: 20:00 Uhr
Alle Mitglieder sind berechtigt, bis 6 Wochen vor dem Termin der Mitgliederversammlung schriftlich Anträge zur Tagesordnung mit Begründung beim Vorstand einzureichen. Wendet euch daher bis 17.05.2022 an unseren Vorstandssprecher Christian.

Die finale Agenda sowie der Ort für unsere Veranstaltung teilen wir dann rechtzeitig hier auf der Homepage mit.

Gem. § 23 unserer Satzung gilt dies als Veröffentlichung unserer Einladung.

Ukraine-Aktion durch den TV Diedenbergen

Bild: Shutterstock

Wir sind tief bestürzt von der Gewalt, die über die Ukraine hereingebrochen ist. Als Turnverein setzen wir uns für ein freies, offenes und friedliches Miteinander ein – schon seit unserer Gründung im Jahr 1886. Unsere Gedanken sind beim ukrainischen Volk und bei alle denen, die direkt oder indirekt betroffen sind und ihre Heimat, Familie und Freunde verloren haben.

Wir möchten als Sportverein helfen und appellieren auch an unsere Mitglieder: Helft wo es geht. Jede und Jeder kann einen Beitrag leisten!

• Der TVD wird in Abstimmung mit dem LSBH und unserer Sportversicherung ARAG auch Nichtmitgliedern aus der Ukraine die Teilnahme an unseren Angeboten ermöglichen. Darüber hinaus planen wir eine Aktionswoche „Sportler für Menschen in Not“. Über die konkrete Umsetzung als auch weiter Maßnahmen informieren wir sowohl an dieser Stelle wie auch über unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter.
  • Aber jeder einzelne kann helfen - Direkt und jetzt: Spendet an eine der hier aufgeführten Organisationen!
  • Wir freuen uns über Menschen mit ukrainischen Sprachkenntnissen, die uns ihre Unterstützung im Dolmetschen anbieten.

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Information Corona-Einschränkungen

da mit Inkrafttreten der neuen Coronavirus-Basisschutzmaßnahmenverordnung (CoBaSchuV) am 2. April alle bisherigen Corona-Auflagen für den Sport entfallen, haben wir unseren Hygieneplan entsprechend angepasst. Er enthält die Möglichkeit, für einzelne Sportarten Vorsichtsmaßnahmen zu ergreifen, daher bitten wir weiterhin, den Plan zu beachten.

Alle Sportarten im TVD

Auch wenn wir wieder alle Sportangebote durchführen können, gibt es doch ein paar Regeln, die uns die Corona-Pandemie auferlegt.

Zum Einen findet ihr auf der Sonderseite die aktuellen Einschränkungen, inkl. dem Hygienekonzept, die wir einhalten müssen.
Zum Anderen ist das die personalisierte Anmeldungen zu den Kursen/Trainings. In den folgenden Tabellen sind die Aktivitäten mit Ihren Trainingszeiten aufgelistet. Mit einem Klick auf die Sporteinheit, gelangt ihr zur Buchung für den jeweiligen Kurs/dem Training.

Aktuelles Outdoor-Programm

Aktuelles Indoor-Programm

Aktuelles Schwimm-Programm

Unser vollständiges Angebot

Übersicht und Auswahlseite: Mit einem Klick gelangt man zum gewünschten Sportangebot:

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim