Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen!

Wir freuen uns, dass Ihr Euch über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchtet. Hier erfahrt Ihr alles Wissenswerte rund um den TVD, das vielfältige Angebot seiner 6 Abteilungen und über alle Vereinsaktivitäten – ganz gleich ob als aktives/passives Mitglied, als Nichtmitglied in unseren Kursen oder als Besucher bei unseren Veranstaltungen.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Unser Verein in den Sozialen Medien:

Aktuelle Information

Mit den abnehmenden Infektionen gehen auch weitere Lockerungen einher. So sind die Einschränkungen, die uns das Coronavirus auferlegt zwar weiter spürbar, aber sie verhindern nicht mehr das Ausüben unseres Sports.

Der Freizeit- und Amateursport ist nun wieder vollumfänglich erlaubt, sofern ein Hygienekonzept zugrunde liegt. Unseren Hygieneplan hier auf der Homepage halten wir ständig aktuell.

Weiterhin gilt Maskenpflicht in unseren Räumlichkeiten bis zum Erreichen der Halle, Umkleiden und Duschen sind gesperrt, aber die Teilnehmerzahl ist innen nun auf 25 Teilnehmer beschränkt, wobei Geimpfte und Genesene nicht mitzählen. Mit 25 Personen sind unsere Hallen ohnehin gut ausgelastet
Draußen ist die Teilnehmerzahl nicht beschränkt.

Unten findet ihr unseren Kalender, in dem die aktuellen Angebote gelistet sind. Einige Sportarten, die wir bereits als Online-Training angeboten haben, führen wir weiter fort.

Alle Sportarten im TVD

Aktuell kann nur ein eingeschränkter Sportbetrieb stattfinden. In der folgenden Tabelle sind die aktuell laufenden Outdoor-Aktivitäten mit Ihren Trainingszeiten aufgelistet.
Informiert euch bitte auch auf der Sonderseite aktuelle Einschränkungen, welche Bedingungen zurzeit eingehalten werden müssen.

Aktuelles Outdoor-Programm

Aktuelles Indoor-Programm

Aktuelles Schwimm-Programm

Unser vollständiges Angebot (wenn wir wieder dürfen...)

Übersicht und Auswahlseite: Mit einem Klick gelangt man zum gewünschten Sportangebot:

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim

Aktuell sind keine Termine vorhanden.