Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen!

Wir freuen uns, dass Ihr Euch über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchtet. Hier erfahrt Ihr alles Wissenswerte rund um den TVD, das vielfältige Angebot seiner 6 Abteilungen und über alle Vereinsaktivitäten – ganz gleich ob als aktives/passives Mitglied, als Nichtmitglied in unseren Kursen oder als Besucher bei unseren Veranstaltungen.

Neu eingeführt haben wir in unserem Verein die Funktion der/des Kindeswohlbeauftragten. Wir wollen uns um Sorgen und Nöte von Kindern und Jugendlichen kümmern, damit sich unsere jungen Teilnehmenden rundherum wohl und verstanden fühlen - auf vertraulicher Basis und mit geringer Hemmschwelle. Mehr auf unserer Kinderwohl-Seite.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Unser Verein in den Sozialen Medien:

smile.amazon.de - Unterstützen Sie den Turnverein Diedenbergen e.V.

An erster Stelle und in unseren Herzen sind die Gewerbetreibenden in Diedenbergen und Hofheim.

Sollten sie dort nicht fündig werden, und sollten Sie an Amazon denken – können Sie dies auch über amazon smile tun.

Somit würden Sie jedes Mal, wenn Sie in der Amazon-App einkaufen, ganz ohne Extrakosten den "Turnverein Diedenbergen 1886 e.V." als gemeinnützige Organisation unterstützen. Folgen Sie einfach diesen Schritten, um AmazonSmile in der App zu aktivieren, und Amazon wird einen minimalen Teil Ihrer Einkaufsbeträge (0.5 %) an uns weitergeben. Der TVD Verein erhält keine Informationen über Käufer oder Ihren Einkauf.

Und so funktioniert es!

Information Corona-Einschränkungen

leider steigen zurzeit die Infektionen wieder an. Auf der positiven Seite sehen wir den Impffortschritt, der uns hilft, unseren geliebten Sport weiter auszuüben. Bis auf weiteres müssen wir uns allerdings auf Einschränkungen einstellen.

Der Freizeit- und Amateursport bleibt erlaubt, sofern ein Hygienekonzept zugrunde liegt. Unseren Hygieneplan hier auf der Homepage halten wir ständig aktuell.

Unten findet ihr unseren Kalender, in dem die aktuellen Angebote gelistet sind. Einige Sportarten, die wir bereits als Online-Training angeboten haben, führen wir weiter fort.

Alle Sportarten im TVD

Auch wenn wir wieder alle Sportangebote durchführen können, gibt es doch ein paar Regeln, die uns die Corona-Pandemie auferlegt.

Zum Einen findet ihr auf der Sonderseite die aktuellen Einschränkungen, inkl. dem Hygienekonzept, die wir einhalten müssen.
Zum Anderen ist das die personalisierte Anmeldungen zu den Kursen/Trainings. In den folgenden Tabellen sind die Aktivitäten mit Ihren Trainingszeiten aufgelistet. Mit einem Klick auf die Sporteinheit, gelangt ihr zur Buchung für den jeweiligen Kurs/dem Training.

Aktuelles Outdoor-Programm

Aktuelles Indoor-Programm

Aktuelles Schwimm-Programm

Unser vollständiges Angebot

Übersicht und Auswahlseite: Mit einem Klick gelangt man zum gewünschten Sportangebot:

Die neuesten Berichte aus unserem Verein

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim