Herzlich Willkommen beim TV Diedenbergen

Wir freuen uns, dass Ihr Euch über unseren Verein und sein Sportangebot informieren möchtet. Hier erfahrt Ihr alles Wissenswerte rund um den TVD, das vielfältige Angebot seiner 6 Abteilungen und über alle Vereinsaktivitäten – ganz gleich ob als aktives/passives Mitglied, als Nichtmitglied in unseren Kursen oder als Besucher bei unseren Veranstaltungen.

TV Diedenbergen – hier steckt Bewegung drin!  (mehr zur Philosophie des Vereins)

Aktuelle Information

Wir können - unter Auflagen - wieder Sportangebote durchführen. Basis ist unser Hygieneplan, den wir laufend den Entwicklungen anpassen. Aufgrund der aktuellen Lage soll unser Sportbetrieb zwar langsam wieder starten, aber bis wir zur Normalität zurückgekehrt sind, wird es noch eine Weile dauern.

Bitte nutzt daher noch für ein kleines Training zuhause unsere Video-Anleitungen auf der Seite Online Training - Viel Spaß beim Üben!

Mehr Informationen zum Wiedereinstieg in unseren Sportbetriebs findet ihr auf unserer Sonderseite COVID-19.

Alle Sportarten im TVD

Aufgrund der aktuellen Lage kann es zu Änderungen von Trainingstagen und -zeiten kommen. Informiert euch bitte auf der COVID-19-Sonderseite, wann genau die jeweilige Sportart angeboten wird.

Übersicht und Auswahlseite: Mit einem Klick gelangt man zum gewünschten Sportangebot:

Für alle, die Übungen suchen, die sie selbst bei sich zuhause durchführen möchten, haben wir eine neue Seite mit interessanten Links und Eigenproduktionen erstellt.

Unter der Rubrik Sportangebot findet ihr dazu den Online-Training- Viel Spaß beim Üben!

Zur Übersicht aller Neuigkeiten und Berichte.

TV Diedenbergen - Sport in Hofheim

Aktuell sind keine Termine vorhanden.