Moveto - Outdoor

SIEH ZU, WIE MOVETO® DEIN LEBEN AUF DEN KOPF STELLT - UND ZWAR POSITIV!

Moveto® Outdoorsport bringt den Kursteilnehmern Megaspaß und Vitalität, verbessert die Ausdauer, die Beweglichkeit, schont die Gelenke und kräftigt die Muskulatur. Mit Moveto® findet man Wege zu entspannen, etwas gegen den Stress zu tun, langfristig abzunehmen und man genießt die Freude an der Bewegung und die Zeit in der Gruppe.

Moveto® setzt sich, neben dem Nordic Walking als Kernelement, aus verschiedenen Elementen inspiriert aus den Bereichen Functional Training, Yoga, Qi Gong, Pilates, Atemübungen, Achtsamkeit und mehr zusammen.

Für wen ist Moveto geeignet?

Für Jeden! Moveto!® Outdoorsport ist leicht und schnell zu erlernen, trainiert den ganzen Körper, ohne zu belasten, hält fit und gesund

• für Singles und Familien
  • für Trainierte und Anfänger

Was bringt mir Moveto?

• Verbesserung der Ausdauer und Beweglichkeit
  • Mehr Kraft und Stärkung des Immunsystems
  • Stressabbau und langfristiger Gewichtsverlust
  • Motivation in der Gruppe
  • Positive Lebensenergie durch Bewegung und Natur

Der Kurs geht über 8 Einheiten (Wochen) und steht allen Interessierten offen.

Für Mitglieder mit Kurspauschale ist der Kurs kostenfrei, Mitglieder ohne Kurspauschale zahlen für den Kurs 20 Euro. Für Nichtmitglieder beträgt die Kursgebühr 52 Euro.

Moveto®: Kurs mit 8 Einheiten (Terminen) (nächster Beginn am 2.Mai 2017)

Datum Uhrzeit Treffpunkt Übungsleiter Kosten
Dienstags 18:45 Uhr - 20:00 Uhr Diedenbergen, Parkplätze Tenniswiese Frank Strathmann Mitglieder mit Kurspauschale: frei
ohne Kurspauschale: € 20