TRX® Schlingentraining

Das TRX® Schlingentraining oder auch Suspension Training ist ein hoch effektives Ganzkörper-Workout, bei dem Du Dein eigenes Körpergewicht als Trainingswiderstand nutzt. Die TRX® Schlingentrainer sind ein nicht-elastisches Gurtsystem mit Schlaufen und Griffen, mit dem Du sowohl im Stehen als auch im Liegen trainierst.

Während deine Arme oder Beine im Schlingensystem hängen, führst du parallel dazu deine Trainingsübungen aus. Dadurch baust du deine Muskeln auf, steigerst deine Koordination und Stabilisation und stärkst deine Tiefenmuskulatur.

Alles weitere zu dieser tollen Trainingssportart erfährst du bei uns im Kurs ....

Anke Ponath
Tel: 0171 1202136
anke.ponath
@tv-diedenbergen.de

Unser Kurs startet am 14.Januar 2020  (10 Einheiten)

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Für den kommenden Kurs nehmen wir Anmeldungen gerne entgegen.

Wochentag Trainingszeit Trainingsort Trainer/
Bermerkung
Dienstag 20:00 - 21:00 Gymnastikhalle Diedenbergen Anke Ponath Mitglieder:
- mit Kurspauschale: frei,
- ohne Kurspauschale: 25 EUR